Trenza de hojaldre rellena de chocolate y plátano
Ya llega el momento de ir pensando en qué postre preparar para el fin de semana. Te propongo uno muy sencillo y con ingredientes que siempre se tienen en casa.
Este lo hice unos días atrás con ganas de caciplar. Que, la verdad, son casi todos...
Pues, bueno, miré el frutero, y vi los típicos plátanos que ya estaban con ese color marrón, que estas deseando que alguien se coma de una vez. ¡¡ No hay manera !! Aunque la verdad es que son los que más buenos están. Cualquiera que tenga niños, y no tan niños en casa, sabe perfectamente de lo que estoy hablando.
El caso es que se me ocurrió deshacerme de ellos con esta combinación de sabores que está de lujo.
Si te falta algún ingrediente aún estas a tiempo de ir a la compra y solucionar el problema. Recuerda que los plátanos deben estar bien maduros.
¿No me digas que no es apetecible? No tienes disculpa alguna para no hacerlo. Disfrutarás mucho cuando lo saques del horno y veas como se lo devoran. Y si no quieres que esto ocurra, te recomiendo que lo escondas...je je je
Seguimos en la línea de ingredientes que están al alcance de todos los bolsillos. Parece que se termina la cuesta de enero pero ahora toca subir la cumbre del mes de febrero.
¡A tomar nota!
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- 3 plátanos bien maduros.
- Un puñadín de perlas de chocolate.
- Azúcar glass.
- 1 huevo.
Preparación:
Tan sencillo como extender la plancha, cosa que normalmente ya viene hecha, y ponerle en el centro el plátano cortado en rodajas y echar por encima las perlas de chocolate. Para que veas lo sencillo que es, aquí tienes unas imagenes para que te guíes y además podrás ver otras maneras diferentes de hacer otros pastelinos de hojaldre.
5 comentarios
Esta te saliste.
ResponderEliminarGracias Don Rafael
EliminarLa vamos a hacer ahora.
ResponderEliminarA ver como nos sale.
Seguro que bien, ya verás que buena
ResponderEliminarNos ha encantado. Y como es tan fácil lo ha preparado mi hija. Por las fotos parece que debajo del plátano pones algo más, como en el caso de la fresa ¿que pones debajo?
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