Ensalada de Pollo Al Curry

by - jueves, abril 23, 2015








Ensalada refrescante con una salsa al curry que la hace un poco diferente, todo lo demás son ingredientes de andar por casa. 

La idea viene de una receta del cocinero vasco Bruno Oteiza, aunque la he variado un poco porque no puedo evitar meter algunos cambios y hacerlo a mi manera...... Espero que te guste.

Explico la receta en un "plis plas".


Ingredientes:

- Dos muslos de pollo asados
- 1/2 aguacate ( Yo lo eché entero porque me encanta)
- 6 tomates cherry
- Unas hojas de rucula
- 2 cucharadas de yogur griego
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de curry
- Sal 
- Aceite
- Vinagre de sidra


Preparación:

Deshuesa y trocea los muslos de pollo, incorpora el aguacate troceado y los tomates cherry cortados a la mitad.

Aliña con un poco de aceite, vinagre y sal. Reserva

En un bol mezcla la mayonesa, el yogur griego y el curry. Revuelve todo bien hasta que quede como una crema.

Coloca en la fuente de presentación las hojas de rucula ligeramente aliñadas, encima pon el pollo, el aguacate y los tomates. Añade la crema de curry y mezcla suavemente. Decora con unas hojas de rucula.

Sirve frío y disfruta.









You May Also Like

0 comentarios