Alcachofas Rebozadas

by - lunes, febrero 24, 2014


No soy muy amante de las alcachofas, pero con esta receta tan sencilla están super buenas. Muy esponjosas. 


Las he acompañado con una salsa verde, pero puedes hacerlo con cualquier otra que te guste; salsa de tomate casera, mayonesa, ali oli.....escoge la que te apetezca más. No la eches por encima para que no se reblandezcan, mejor la colocas a un lado o en un bol aparte para que cada uno se sirva lo que quiera. Incluso puedes hacer varias salsas e ir alternando.


Ideal para el aperitivo o como primer plato. Eso si, es fundamental utilizar unas alcachofas de primera calidad. 





Ingredientes:


- 1 lata de corazones de alcachofas
- Harina
- Huevo
- Aceite

Elaboración:


Escurrir bien las alcachofas. Rebozar en harina y huevo . Freír.



¿ No me digas que no es fácil?


Puedes utilizar parte del caldo de las alcachofas para hacer la salsa verde, le da un sabor muy bueno, ¡no hay que tirar nada, en la cocina todo se aprovecha!


Si eres de los que no les gusta mucho caciplar en la cocina,esta receta es perfecta para ti.


Espero que te animes ¡¡ verás que buenas !!


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