Bombones de Queso de Cabra con Gelatina de Vino Tinto

by - martes, diciembre 22, 2015






 Esta es una receta muy sencilla, la idea la he tomado prestada de "Mamapapillón" el blog de una chica Asturiana que tiene unas ideas buenísimas y con unas fotos muy chulas, espero que no le importe y además os animo a visitarlo porque merece la pena.


La preparación es muy rápida y os aseguro que el resultado es sorprendente y el sabor una delicia.


Realmente es un aperitivo pero no estaría nada mal como postre para  personas a las que no les gusta mucho el dulce, así que tu decides en que momento lo quieres utilizar.

Te cuento como se preparan, a mi con estas cantidades me han salido unos 8 bombones pero si haces más y te sobran no te preocupes que se conservan muy bien en la nevera.


Ingredientes:



- 200 gr de queso de cabra sin corteza
- Crocanti de almendra 
- Gelatina de vino tinto.

Preparación:

Coloca en un bol el queso de cabra y aplasta con un tenedor hasta que se vuelva cremoso y manejable.

Forma unas bolitas del tamaño ideal para dos bocados.

Echa la gelatina en una manga pastelera de boquilla muy fina, también puede servirte una jeringuilla.

Introduce dentro del bombón y tapa el agujero que haya quedado con un poco de queso.

Ahora solo te queda rebozar los bombones en el crocanti de almendra.

Guarda en la nevera hasta el momento de servir para que estén bien frescos.






Esta es otra de las recetas que puedes guardar en el apartado "Aperitivos para triunfar" el sabor es una pasada y la presentación ya la ves, todo un éxito.

Yo he utilizado una gelatina de vino tinto que he hecho en casa y tengo pendiente subir la receta al blog, pero en Lidl  la venden preparada, la verdad es que no la he probado pero seguro que está buena.


Espero que te animes, ya ves que se necesita caciplar muy poco y dificultad no tiene ninguna.

¡¡¡ Ya me contarás !!!







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