Roller French Toast
Idea perfecta para un desayuno impresionante. Eso sí, mejor para el fin de semana, para una mañana relajada de domingo.
Y acompañar con buen café o un chocolate......total ya puestos, ¿Qué importa unas calorías arriba o abajo?
¿ No queda muy bien el nombre? Es que me inspiré en una receta que estaba en inglés y se llamaba así, pero esto es lo que de toda la vida viene siendo un tipo de picatoste o torrija enrollada con algún tipo de relleno dulce......Vamos que no sabía como traducirlo para que sonara bien y lo dejé tal cual.
Se hace rapidísimo y como está tan bueno, también desaparece rapidísimo.
Se te saltan las lágrimas si lo comes caliente pero cuando enfríe se te saltarán también y si no, es tan fácil como meterlos unos segundos en el microondas y quedan perfectos.
Bueno vamos manos a la obra con la receta, que como siempre tiene poco que contar.
Ingredientes:
- Pan de molde.
- Huevo batido
- Leche
- Azúcar
- Canela en polvo
- Queso crema
- Mermelada (arándanos, fresa....)
- Aceite de girasol
Preparación:
Estirar las rebanadas de pan de molde con la ayuda de un rodillo, una botella o lo que tengas por casa.
Unta con queso crema y pon en el centro una cucharada generosa de mermelada. Enrolla.
Remoja los rollitos en la leche un poco caliente para que el pan la absorba mejor y luego pasa por el huevo batido. Fríe en aceite y reboza en una mezcla de azúcar y canela.
Ya están listos para comer.
0 comentarios