Brocheta de Pollo con Piña y Coco

by - viernes, junio 05, 2015







A veces es bueno cambiar la forma de comer las cosas y aunque utilicemos ingredientes de andar por casa, únicamente cocinándolos de una manera un poco más atractiva nos entra mejor por la vista. Si además hacemos una combinación un tanto exótica educamos al paladar para que se acostumbre a nuevos sabores.


En esta ocasión te propongo una brocheta de pollo con una mezcla de ingredientes muy refrescantes.

Acompañada de una ensalada me parece un plato muy apropiado ahora que se acerca el verano.


Vamos al grano, verás que fácil.

Ingredientes

- 1/2 kg de carne de pollo  picada
- 2 rodajas de piña picada en trocitos
- Perejil picado
- 2 rodajas de coco picado en trocitos
- Jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de curry


Preparación:

Mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien integrados.

Coloca alrededor de una brocheta con forma un poco alargada dejando la parte de abajo del palo libre.

Una vez que las tengas todas hechas viene bien que las dejes reposar un poco en la nevera para que mantengan la forma.

Ahora solo tienes que hacer las brochetas a la plancha con un poco de aceite.

Yo las acompañé de unas ensalada de cebolla morada, zanahoria, rúcula y piña pero puedes hacer cualquier otra que te guste.









También hice una salsa añadiendo a un yogur griego un chorrete de aceite y un poco de curry.

Esto es todo.....espero que te guste.


You May Also Like

0 comentarios