Atún de Almadraba en el Restaurante El Campero

by - sábado, julio 19, 2014


Ya de vuelta de mis vacaciones, antes de ponerme a caciplar, voy a recomendarte un restaurante que no deberías de dejar de visitar si tienes pensado viajar a Cádiz: Restaurante El Campero, en Barbate.

Su especialidad es el Atún de almadraba, algo que hay que comer si o si cuando viajas a tierras gaditanas, especialmente en verano que está en plena temporada.


El Campero prepara el atún aprovechando todas sus partes y también tiene en su carta un apartado dedicado a la cocina asiática.




Costilla de atún a la parrilla con salsa de alcaparra.








Parpatana con salsa de verduras, cuscús y salmorejo de hierbabuena.

La parpatana se encuentra debajo de la aleta, pegado al hueso.




No soy muy amiga de enmascarar los pescados con salsas, pero esto me encantó. Estoy deseando volver para repetir.


Morrillo de Atún a la plancha con compota de atún y pisto.

Esto está......¡¡vamos no lo puedo ni explicar!! La compota de zanahoria que ves ahí en ese cuenco como si nada, tiene un sabor impresionante, así que no pude aguantar la tentación de preguntar al camarero si me podía decir qué llevaba. Fue muy amable y se marchó a interrogar al cocinero para decírmelo........



Tartar de cola blanca. Esto es la parte da abajo de la cola del atún.

Estaba bueno, pero para mi gusto un poco insípido.



Ortigas Fritas.
Obligatorio comerlas si te gusta el sabor a mar,. Son como los oricios: o te encantan o no los soportas.¡¡A mí me encantan!!

Y las ortiguitas solo las puedo comer en Cádiz. Este es uno de los restaurantes donde mas buenas las he comido. Crujientes por fuera, melosas por dentro.......buenísimas.




 Algunos de los postres que pudimos disfrutar.




Cremoso de chocolate, frutas asadas con helado de coco y tocino de cielo. Todos muy buenos.

Servido por un personal súperagradable y profesional y los precios muy, pero que muy, ajustados.



Esto es parte de lo que te podría contar. Si visitas la Costa de la Luz es una visita obligada.

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3 comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. todo con muy buena pinta, pero con AGUA??? Ya que estábais en Cádiz que menos que un Barbadillo no?

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    1. Marga,agua solo los que tenían que conducir, somos muy responsables, los demás nos tomamos un vino Gaditano que se llama Entrechuelos que está muy rico, nunca lo habíamos probado y nos gustó más que el Barbadillo.....Que malona eres jejejeje

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