Tomates Cherry Secos

by - viernes, mayo 30, 2014





Sólo puedo decir que están buenísimos con cualquier cosa y que además tu no tienes que hacer prácticamente nada, simplemente esperar.


Te explico lo poco que tienes que caciplar para tener esta delicia que además se conserva en la nevera sin ningún problema durante bastante tiempo.


 


Ingredientes:


- Tomates cherry
- Sal
- Orégano
- Aceite O.V.E

Preparación:

Corta los tomates cherry por la mitad. Procura que no tengan un tamaño excesivamente pequeño porque van a menguar bastante.
Yo utilice los que vienen en rama porque creo que tienen más sabor. Te aconsejo que cubras la bandeja con papel de hornear, así te evitas bastante el fregoteo.....

Espolvorea con sal y orégano y mete en el horno a 130º o 150º aproximadamente.

Vete a dar un paseo o a tomar algo porque tienes que esperar unas dos horas, hasta que veas que están secos.

No te preocupes del horno porque al estar a baja temperatura consume poco......

Sácalos del  horno, mete en un tarro de cristal y cubre con aceite de oliva virgen extra.

Listos para comer.



Mira que buenos, solo con unas rodajas de queso de cabra y una rebanada de pan tostado.

También están genial con pasta, en las ensaladas, con un arroz blanco......En fin, como si los quieres comer solos. Merece la pena tenerlos en la nevera, te lo aseguro.

Recuerda la receta que tienes en este blog, empanada de tomates cherry y queso.






















Buena idea para un regalo si vas a casa de algún amigo.

You May Also Like

0 comentarios