Queso Burrata, Tomate y Orégano

by - domingo, abril 20, 2014





No necesito darte muchas explicaciones. Simplemente que este es un queso italiano que nace en Plugia, situada en el tacón de Italia y que yo nunca había comido. Me lo recomendaron en mi tienda de cabecera......esa donde compro todas mis delicatessen. Como ya me conocen y saben que me encanta probar cosas nuevas y que no puedo evitar caer en la tentación pues me hablaron de este queso. 

Normalmente no lo hay, así que aproveché la oportunidad de compralo. Te lo recomiendo, está buenísimo.


Hay distintas formas de comerlo, pero yo simplemente corté tomate en rodajas bien finas, unas lonchas de Burrata, orégano, aceite de O.V.E y sal Maldon. 



La Burrata, viene en una bolsa con suero. No es mozzarela aunque se parezca. No tiene nada que ver. Este es cremoso por dentro y tiene mucho sabor.

Para que lo sepas cuando te lo ofrezcan en algún restaurante. 

You May Also Like

0 comentarios