Cuando vi esta pasta en el supermercado, me llamó la atención porque son igual que macarrones gigantes, así que pensé ¿ y qué se puede hacer con esto?.... Pues me lo llevo y seguro que se me ocurre algo.
Esto es lo que me vino a la cabeza ¿No me digas que no están chulos? Además de la buena presencia, lo mejor es lo facilísimos que son de hacer y lo buenos que están.
Ya tengo más ideas para rellenarlos con otros ingredientes pero te cuento esta receta que está genial como aperitivo frío.
Ingredientes:
- 8 o 10 Paccheri
- 200 grs de queso crema
- Salmón Ahumado
- Cebollino
- 50 grs de cebolleta muy picada
- Aceite de oliva virgen extra
- Crema de vinagre balsámico
Preparación:
Lo más importante es cocer muy despacio los paccheri para que no se rompan. Sigue las instrucciones del fabricante, aunque yo los dejé cocer un par de minutos más porque para mi gusto quedaban un poco duros. Me gusta la pasta al dente, pero sin pasarse....
Pon en un bol el queso crema y bate un poco para que esté más cremoso, añade el salmón ahumado, un puñado de cebollino y la cebolleta. Todo bien picado.
Echa la mezcla en una manga pastelera y rellena los paccheri.
Colócalos en la fuente donde los vayas a servir y échales por encima un chorrete de aceite de oliva virgen extra y unos hilos de crema de vinagre balsámico. Espolvorea con un poco de cebollino.
La foto me salió un poco borrosa....... pero te aseguro que la pinta está diciendo cómeme...
Si no te gusta el salmón siempre puedes sustituirlo por unos dados de pavo o jamón cocido, aunque el salmón le da un sabor increíble.
La próxima vez haremos otro relleno pero de momento espero que te animes con esta receta tan sencilla y tan buena.
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